食べすぎ注意っ! レシピあり

食べすぎ注意っ!
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    おいしそう!

昨日の夕食は、 母が朝から煮込みハンバーグを作っていたので、、 私は、カロリー控えめな副菜を二品。   まずは、、  小松菜 を食べやすい大きさに切って、 ゴマ油 でしらすを炒め、  小松菜の茎 、 顆粒の 昆布ダシ を加えて、 小松菜に軽く火が通ってきたら、端に寄せて、 溶き卵2個 を流し入れ、 卵が半熟状態になったら  小松菜の葉 も加えて全体をよく混ぜ、 お醤油少々 をまわしかけたら、できあ......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。