あさりも、いい仕事するよね~♪ レシピあり

あさりも、いい仕事するよね~♪
  1. 4
    おいしそう!

宣言通り、昨日の夕食は、 前日のアクアパッツァ のスープを使って 少量残していた具材とスープに、冷凍室にあったブロッコリーと エ リ ンギ    決して エ レ ンギ ではない…。  そして、 エレンゲ でもないよ、母…(笑) を加えて、 魚介の旨みたっぷりパスタ でしたよぉ~♪ あさりって、いい仕事するよね。 2日間も(笑)  ありがとう、あさり! 前菜は、 ピリ辛ニラ&揚げ&えのき......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。