-
garakoさん、おはようございます。
鶏レバーとハツときんかんの煮込み!!
干し大根を一緒に煮含められたのですね。
じんわ~りお味がしみ込んで、おいしそうです。
セロリとのハーモニーが、未体験ゾーンで
気になりました。
garakoさんの組み合わせだから、絶対に、おいしい☆って、
ピピッと写真から感じました。
手作り鳥はむ!!
塩抜きなしでハムが自宅で作れるのですね。
信楽焼きの器×鳥はむに、赴きを感じました。
garakoさんの手作りは、本格的☆で素敵。。。です。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/06/10 UP
-
こんにちは garakoさん
お品書きも凄いけど
品数の多さに驚きます
おひとりでいただくなんて
贅沢です~☆
手も掛かってますね!マメですね~
…続きを読む
by ささっちさん
2011/05/30 UP
-
お品書きがスゴすぎ~!!
garakoさん字キレイやし♪
でもでも書いてる品数がすごいわ~
これだけの数を作っちゃうgarakoさんは
ホント、すごいです。
お引越し大変でしたね~お疲れさまです。
…続きを読む
by ekko*さん
2011/05/30 UP
-
garakoさん こんにちは♪
すごい~
お品書きまで~!!
鶏ハム 美味しそうですね~
おつまみにしたい!
私もルッコラ大好きです。 どれもこれも美味しそう・・・
ビールが進みますね。
>やっぱ 紅生姜は沖縄そばですよね~^^
他に 紅生姜のせるっていう麺類ないでしょうか?
台風、大変でした(T_T)
☆
…続きを読む
by manaさん
2011/05/30 UP