29(にく)の日だから~、久々の御品書きっ♪ レシピあり

29(にく)の日だから~、久々の御品書きっ♪
  1. 2
    おいしそう!

本日はまず初めに謝罪から…。 私昨日、嘘をつきました…。 「明日は、 きんかん入り鶏もつ煮 大根入りVer.」と書きましたが、正しくは、 鶏レバー&ハツの煮込み  大根入りVer. でした。 私、もつは買っていないのに、ついクセで「鶏もつ」って書いちゃいました。 すみませ~んっ。。。 で、タイトルにも書きましたが、今日は 29日 なのね、 肉の日 なのね~ってお昼頃気がつきましたので、い......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。