-
こんにちは。
腰…大丈夫ですかーー><
小鯛!!静岡産!!
なんか静岡産!!ってだけでgarakoさんに出会えたようでニタニタしちゃった(アハッ)
アーーーー昆布〆!!!食べたい食べたい食べたいーーー!!
…続きを読む
by みっちゃんさん
2011/06/07 UP
-
garakoさん、おはようございます。
体調は、いかがですか。
garakoさん、鯛をご自身でさばかれて
昆布で〆られたのですか。
鯛の桜色が1切1切美しくて、
garakoさんの華麗な包丁さばきが伝わってきました。
キャベツ、人参、長ネギ、蕪などの
いろんな種類の野菜が豚肉と食べられる
蒸篭蒸し!!
梅雨時期の肌寒い日に、ピッタリですね。
野菜とお肉で、お肌調子もよくなりそう…と、思いました。
元気復活!されて、‘鯛頭出汁’での料理の数々!!を
楽しみにしています。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/06/07 UP
-
garakoさん
こんにちは
お体、大丈夫ですか?
お大事になさってくださいね
鯛~!!
たくさん昆布じめができますね
とってもおいしそうです。
美味しいお塩と美味しい昆布で
最高のお味になりそう!
今日もポチです
…続きを読む
by marimariさん
2011/06/07 UP
-
garakoさん、こんばんは!
痛み、わかりますよ・・・。
最近は少しマシだけど、一時期すごくひどかったことがあるので。
もう起き上がれなかったですから(>_<)
仕方ないんですけどツライですよね・・・。
鯛美味しそうだなぁ~。
昆布〆気になる^m^
いろいろ野菜の蒸籠、ヘルシーですごく美味しそうですね。
野菜の甘みを堪能できそうです☆
>ささみロール美味しいですよね(*^_^*)
大葉入りも好きです♪
チーズとすごく合いますよね!
…続きを読む
by ton*さん
2011/06/06 UP