レシピブログ
先日、ESSEさんのご招待で新橋の「とっとり・おかやま館」にお邪魔しました 今まさにシーズンの桃 桃といえば桃太郎の里 岡山♪ でも、関東圏で販売されている桃は山梨や福島産が多くて、 ピンク色が濃いんですよね~ 関西から移り住んでウン10年... 桃はピンクの濃い色が普通になってたけど・・・岡山の桃は白かった だから白桃っていうのよね 慣れって怖いね~(笑)......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...