レシピブログ
先日、ESSEさんのご招待で新橋の「とっとり・おかやま館」にお邪魔しました 今まさにシーズンの桃 桃といえば桃太郎の里 岡山♪ でも、関東圏で販売されている桃は山梨や福島産が多くて、 ピンク色が濃いんですよね~ 関西から移り住んでウン10年... 桃はピンクの濃い色が普通になってたけど・・・岡山の桃は白かった だから白桃っていうのよね 慣れって怖いね~(笑)......
5分でできる!コアント...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
黄桃のアイスクリーム
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...