レシピブログ
今日のおつまみは、肉巻きアボカド。 種と皮を取って縦8等分に切ったアボカドに、豚薄切り肉を巻き、サラダ油を熱したフライパンで全面こんがり焼いて、醤油、みりんと少量のカレー粉を加えて絡めたもの。 カリッと焼けた豚肉と、火が通ってトロリ柔らかくなったアボカドがうまい! アボカドは少々硬めを使うのがコツ 今日のビールもやっぱりノンアル クリックはこちら にほんブログ村 ......
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...