レシピブログ
今日のおつまみは、肉巻きアボカド。 種と皮を取って縦8等分に切ったアボカドに、豚薄切り肉を巻き、サラダ油を熱したフライパンで全面こんがり焼いて、醤油、みりんと少量のカレー粉を加えて絡めたもの。 カリッと焼けた豚肉と、火が通ってトロリ柔らかくなったアボカドがうまい! アボカドは少々硬めを使うのがコツ 今日のビールもやっぱりノンアル クリックはこちら にほんブログ村 ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...