レシピブログ
今日のおつまみは、肉巻きアボカド。 種と皮を取って縦8等分に切ったアボカドに、豚薄切り肉を巻き、サラダ油を熱したフライパンで全面こんがり焼いて、醤油、みりんと少量のカレー粉を加えて絡めたもの。 カリッと焼けた豚肉と、火が通ってトロリ柔らかくなったアボカドがうまい! アボカドは少々硬めを使うのがコツ 今日のビールもやっぱりノンアル クリックはこちら にほんブログ村 ......
すぐ出来るのにコクうま...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
ごま油でまろやか!アボ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子