レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは、肉巻きアボカド。 種と皮を取って縦8等分に切ったアボカドに、豚薄切り肉を巻き、サラダ油を熱したフライパンで全面こんがり焼いて、醤油、みりんと少量のカレー粉を加えて絡めたもの。 カリッと焼けた豚肉と、火が通ってトロリ柔らかくなったアボカドがうまい! アボカドは少々硬めを使うのがコツ 今日のビールもやっぱりノンアル クリックはこちら にほんブログ村 ......
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
豆腐アボカドグラタン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット