レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは、肉巻きアボカド。 種と皮を取って縦8等分に切ったアボカドに、豚薄切り肉を巻き、サラダ油を熱したフライパンで全面こんがり焼いて、醤油、みりんと少量のカレー粉を加えて絡めたもの。 カリッと焼けた豚肉と、火が通ってトロリ柔らかくなったアボカドがうまい! アボカドは少々硬めを使うのがコツ 今日のビールもやっぱりノンアル クリックはこちら にほんブログ村 ......
アボカドとクリームチー...
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
卵半熟!アボカドとじゃ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群