レシピブログ
もやしと揚げをさっとゆでて、ピリカラのたれでいただきます。 つめたくしても、あったかいうちでもおいしい。 パンチのきいた味つけなので、淡白なもやしも十分存在感のあるおかずになります。 材料とつくりかた もやし 一袋 あげ(小) 1枚 ☆醤油 大匙1 ☆酢 大匙1 ☆すりごま 大匙1 ☆豆板醤 小さじ1 ☆おろしニンニク 小さじ1/2 1:もやしはきざんだあげとともにさっとゆでるか、蒸す。水......
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
簡単ごまドレもやし
レンジで簡単もやしのナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット