レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵と玉ねぎで「ダブルたま」うどんです。 風邪気味のとき作ったのでしょうがをたっぷり、葛でとろみもつけて あつあつ、はふはふで。 玉ねぎの甘みがたまりませんー。 材料と作り方 玉ねぎ 半分 卵 1個 麩 かるくひとつかみ しょうが(千切り) うすぎり2枚分くらい うどん 1玉 葛(片栗粉でも) 小さじ2 めんつゆ 適量 1:たまねぎをスライスしてなべに入れ、1.5カップの水とめんつゆ、ショウ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
【レンジで簡単!】残っ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>