レシピブログ
卵と玉ねぎで「ダブルたま」うどんです。 風邪気味のとき作ったのでしょうがをたっぷり、葛でとろみもつけて あつあつ、はふはふで。 玉ねぎの甘みがたまりませんー。 材料と作り方 玉ねぎ 半分 卵 1個 麩 かるくひとつかみ しょうが(千切り) うすぎり2枚分くらい うどん 1玉 葛(片栗粉でも) 小さじ2 めんつゆ 適量 1:たまねぎをスライスしてなべに入れ、1.5カップの水とめんつゆ、ショウ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)