レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一刻も早くなにかおなかにいれないと倒れるー! というときに作りました。 うどんとえのきを一緒にゆでてあえるだけ。 パリパリあげ玉がいい味だしてます。 材料と作り方 うどん 1玉 エノキ 1株 揚げ玉 大匙1~ 塩昆布 大匙1位 ゆず胡椒 小さじ1 1:うどんとえのきを一緒にゆでて水気をきる。 生うどんや干うどんの場合は面倒でも一度水であらってお湯であたためるといいです。 2:1に塩昆布......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品