レシピブログ
一刻も早くなにかおなかにいれないと倒れるー! というときに作りました。 うどんとえのきを一緒にゆでてあえるだけ。 パリパリあげ玉がいい味だしてます。 材料と作り方 うどん 1玉 エノキ 1株 揚げ玉 大匙1~ 塩昆布 大匙1位 ゆず胡椒 小さじ1 1:うどんとえのきを一緒にゆでて水気をきる。 生うどんや干うどんの場合は面倒でも一度水であらってお湯であたためるといいです。 2:1に塩昆布......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
ランチに♪サバ缶とトマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...