レシピブログ
またまた、ルクエとエバラのモニターシリーズです。 レンジでチンしたきのこを、おいしい汁とともにパーニャカウダのたれとレモンといっしょに 漬け込んだらマリネ風! ひやして味がなじんできたらたべごろ。 材料 しめじ 1パック ぶなしめじ 1パック 蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味 大匙2 レモン汁 大匙2 塩 少々 1:ルクエにトレーをおき、石づきをとって小房にわけたキノコをのせる。 2:塩少々をふ......
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
<めちゃ旨!3種のきの...
もどさず簡単出汁不要*...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ