レシピブログ
100円ローソンで「ヒガシマル」のうどんスープ(粉末)が売っていたので なんだかなつかしくてつい買ってしまいました。 うん、好きなんですよ、これ。 ショウガをたっぷりいれたほかほかうどんにしてみました。 材料と作り方 エリンギ 1パック 油揚げ 小1枚 おろしショウガ ひとかけ分(気持ち大目) きざみねぎ うどん(今回は冷凍) うどんスープのもと 1:エリンギとあぶらあげはきざんで水1カッ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...