レシピブログ
もともと麺食いですが、これからの季節はまた冷やし麺がおいしいですねっ! たっぷりなすときのこをコロコロにきって、 揚げと一緒にあんかけにしてうどんにかけると、 たべごたえもありくちあたりもよしでなかなかおいしい、 ヘルシーうどんになりました。 材料と作り方 なす 2本 エリンギ 1パック 油揚げ(小) 1枚 ちくわ 1/2本 しょうゆ 大匙1/2 みりん 大匙1 片栗粉 小さじ2 トマト......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット