レシピブログ
もともと麺食いですが、これからの季節はまた冷やし麺がおいしいですねっ! たっぷりなすときのこをコロコロにきって、 揚げと一緒にあんかけにしてうどんにかけると、 たべごたえもありくちあたりもよしでなかなかおいしい、 ヘルシーうどんになりました。 材料と作り方 なす 2本 エリンギ 1パック 油揚げ(小) 1枚 ちくわ 1/2本 しょうゆ 大匙1/2 みりん 大匙1 片栗粉 小さじ2 トマト......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...