レシピブログ
もともと麺食いですが、これからの季節はまた冷やし麺がおいしいですねっ! たっぷりなすときのこをコロコロにきって、 揚げと一緒にあんかけにしてうどんにかけると、 たべごたえもありくちあたりもよしでなかなかおいしい、 ヘルシーうどんになりました。 材料と作り方 なす 2本 エリンギ 1パック 油揚げ(小) 1枚 ちくわ 1/2本 しょうゆ 大匙1/2 みりん 大匙1 片栗粉 小さじ2 トマト......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...