レシピブログ
チンゲンサイはゆでおきして保存しています。 それとルクエと冷凍うどんで、今日もあっという間お昼にいたしましょう! 材料と作り方 揚げ1枚はたんざくに切り、ルクエにしく。その上に冷凍うどんをのせて、 3-4分、うどんがほぐれるまで加熱。 全体をほぐしたらめんつゆ、ごま油、豆板醤、はちみつ少々をまぜたタレと ゆでたチンゲンサイをのせ、 熱くなるまで加熱。 さらによくまぜてできあがり。 うどんや......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き