レシピブログ
チンゲンサイはゆでおきして保存しています。 それとルクエと冷凍うどんで、今日もあっという間お昼にいたしましょう! 材料と作り方 揚げ1枚はたんざくに切り、ルクエにしく。その上に冷凍うどんをのせて、 3-4分、うどんがほぐれるまで加熱。 全体をほぐしたらめんつゆ、ごま油、豆板醤、はちみつ少々をまぜたタレと ゆでたチンゲンサイをのせ、 熱くなるまで加熱。 さらによくまぜてできあがり。 うどんや......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...