レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲンサイはゆでおきして保存しています。 それとルクエと冷凍うどんで、今日もあっという間お昼にいたしましょう! 材料と作り方 揚げ1枚はたんざくに切り、ルクエにしく。その上に冷凍うどんをのせて、 3-4分、うどんがほぐれるまで加熱。 全体をほぐしたらめんつゆ、ごま油、豆板醤、はちみつ少々をまぜたタレと ゆでたチンゲンサイをのせ、 熱くなるまで加熱。 さらによくまぜてできあがり。 うどんや......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...