レシピブログ
鉄分の多い食材に「しじみ」とありまして、 今家にあるのが「しじみの力」スープのもとだったりしまして、 同じく冷蔵庫にあったもやしとあわせて超速おかず。 うまいです。 材料と作り方 耐熱ボウルにしじみの力一袋ともやし一袋をいれて 軽くフタしてレンジに。500W で4分~ おろしにんにく小さじ1とごま油少々をいれてよくまぜあわせ、味見して 足りなければ塩やしょうゆをたし しばらくフタしてなじませる。......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ