レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分の多い食材に「しじみ」とありまして、 今家にあるのが「しじみの力」スープのもとだったりしまして、 同じく冷蔵庫にあったもやしとあわせて超速おかず。 うまいです。 材料と作り方 耐熱ボウルにしじみの力一袋ともやし一袋をいれて 軽くフタしてレンジに。500W で4分~ おろしにんにく小さじ1とごま油少々をいれてよくまぜあわせ、味見して 足りなければ塩やしょうゆをたし しばらくフタしてなじませる。......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご