レシピブログ
乾燥おからっていうのが売ってることがあります。 常備しておくと便利そうなので買いましたが、先日、同じく乾燥わかめサラダと あわせてこんなのつくってみましたよ。 材料と作り方 わかめ・海藻ミックス(乾燥) 乾燥おから 大根 2-3センチくらい めんつゆ レモン汁 柚子こしょう 1:わかめは水で戻し、もどったらしぼる 2:乾燥おからをまぶす程度にまぜる 3:大根のスライスと一緒に、レモン汁、麺つゆ......
ダイエットにも!おから...
おからの煮物リメイクで...
美しくなれるおからとキ...
おからたっぷりお好み焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...