レシピブログ
直火にかけられるどんぶりを買ったのです。 ええ、もう春もたけなわの今日この頃にです。 買ったとたんに大活躍。これまで一人用土鍋もなかったので、 麺好き、鍋好きは通年つかえるわー。 今日も手抜きで、ささみの缶詰と冷凍うどんでちゃちゃっと、 でもおなかすいたのでコクのあるうどんです。 材料と作り方 玉ねぎ1/4個をスライスして鍋に水少々といれて火にかける。 湧いたら、冷凍うどん投入。あたたまってきた......
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...