切ったり混ぜたりするだけの料理5種

切ったり混ぜたりするだけの料理5種
  1. おいしそう!

冷ややっこ 食べるラー油のせ★ お好みでお醤油をかけても・・・ うずらの卵で煮玉子風★ レトルトのうずらの卵1袋8個入りに、袋のまま、醤油(牡蠣醤油)、みりん 各大1を入れ、もみこんで数分おく。 からしと一緒にどうぞ。 塩こんぶ納豆★ 納豆1パックに付属のタレと、塩昆布を適量入れて混ぜる。 かにかま海苔わさび醤油★ マヨネーズとわさびを混ぜておく。かにかまと和えて、味付けのり一袋をちぎり混ぜる。......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。