今日のランチに、HBで焼いたパンでサンドウィッチを作ってみました♪
ズッキーニと生ハムのサンド。
材料
食パン 1枚
生ハム 2枚
ズッキーニ(輪切り) 5枚
オリーブオイル 小1
岩塩 適量
ブラックペッパー 適量
作り方
食パン1枚を半分に切り、生ハムをのせ、オリーブオイルをぬる。その上にズッキーニをのせ、塩、ブラックペッパーをふりかけて、残りの半分の食パンでサン......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。