今日は続けて・・・♪
昨日作ったつるむらさきと油揚げの炒め物のレシピをご紹介します。
材料 2人分
つるむらさき 110g
油揚げ 1/2枚
牡蠣醤油 大1
みりん 大1
砂糖 小1/2
塩、こしょう 少々
ゴマ油 小1
作り方
①つるむらさき、油揚げは食べやすい大きさに切る。
②フライパンにゴマ油を熱し、つるむらさきを入れ炒め、油揚げ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。