レシピブログの「夏を乗り切ろう!スパイスで野菜たっぷりレシピモニター参加中
今日はレシピブログさんから送っていただいたモニター商品、クミンを使って、きゅうりのサラダ♪卵ディップ添え☆を作ってみました。
作り方をご紹介します☆
材料 2~4人分
卵 4個
岩塩 少々
ブラックペッパー 少々
マヨネーズ 大2
GABANクミン 小1弱
ヨーグルト(無糖) 大1
作り方
①茹......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。