昨日のメニューは、レシピブログさんからのモニター商品、ハウスのっけてじゅれポン酢を使って、和のごはんにしてみました。
三つ葉と大根とじゃこのジュレサラダ☆
材料
三つ葉 1束
大根 3センチ
ちりめんじゃこ 大2
ハウスのっけてジュレポン酢 青しそ 適量
作り方
①大根は皮をむいて好みの厚さに千切りに、三つ葉も食べやすい長さに切る。
②ボウルに、①の大根、三......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。