レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中
レシピブログさんからのモニター商品、GABANグローブを使って、スチームケースで簡単♪りんごの赤ワイン煮込み☆を作ってみました♪
材料 2人分
りんご 大 1/2個 280g
赤ワイン 300ml
GABANグローブ 2個
レモン汁 小1
ミント 適量
作り方
①りんごは皮つきのまま......
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。