スチームケースで♪りんごの赤ワイン煮込み☆ レシピあり

スチームケースで♪りんごの赤ワイン煮込み☆
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中 レシピブログさんからのモニター商品、GABANグローブを使って、スチームケースで簡単♪りんごの赤ワイン煮込み☆を作ってみました♪ 材料 2人分 りんご 大 1/2個 280g 赤ワイン 300ml GABANグローブ 2個 レモン汁 小1 ミント 適量 作り方 ①りんごは皮つきのまま......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。