レシピブログの「スパイスが決め手のごちそうレシピ」モニター参加中
レシピブログさんからのモニター商品、GABANカラフルペパーを使って、りんごとさつまいものポタージュ、ペッパー風味☆を作ってみました♪
材料 2人分
りんご 1/2個 100g
さつまいも 230g
レモン汁 小1/2
牛乳 350ml~
GABANカラフルペパー(ミルでひいたもの) 適量 小1/2~......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。