こんにちは。
昨日のごはんは、パスタ2種をメインに作ってみました。なるべくヘルシーを心がけて、作ってみました♪
納豆と大葉と茗荷の和風冷製パスタ☆
材料 2人分
パスタ 80g
大葉 30枚
茗荷 4つ
きゅうり 1/2本
納豆 1パック
納豆のタレ 1つ
ちりめんじゃこ 大2
味付けのり 2枚
ごま油 大1
白ごま 小2
昆布ポン酢 大2
みりん 小1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。