こんばんは♪
今日のごはんは、スペアリブとじゃがいもと大豆のトマト煮込みを作ってみました♪
材料 2~3人分
豚スペアリブ 380g
じゃがいも 3個 300g
大豆の水煮 1袋 100g
春キャベツ 100g
オリーブ油 大1
水 200ml
トマト缶 1缶 400g
塩こしょう 適量
コンソメ 小2
はちみつ 小2
パセリ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。