こんばんは。
今日は新鮮なお魚を買いに行ったので、金目鯛と蕪のブイヤベースを作ってみました♪
材料 2人分
金目鯛 1尾 2枚おろし
蕪 2個 400g
アスパラ 1束
あさり 1P
カットトマト缶 1缶
水 550ml
コンソメ 大1
白ワイン 50ml
ローリエ 1枚
タイム 小1
オレガノ 小1
ブラックペッパー 適量
作り方
①蕪は皮を......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。