レシピブログの「買い置き食材でつくる早ゆでパスタ レシピコンテスト」参加中
こんにちは。
今日のランチに、レシピブログさまからのモニターのお品、マ・マー早ゆでパスタを使って、
豚肉と小松菜のごま塩パスタ☆を作ってみました♪
材料 1人分
マ・マー早ゆでスパゲッティ 1束
豚肉 120g
小松菜 70g
ごま油 大1
塩こしょう 適量
昆布茶 ひとさじから
黒ゴマ ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。