水菜とカリカリじゃこのバルサミコディル風味サラダ☆ レシピあり

水菜とカリカリじゃこのバルサミコディル風味サラダ☆
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。 今日はハーブを使ったサラダを作ってみました♪ ディルは魚料理に合うことから、じゃこと合わせて、パリパリの水菜たっぷりと合わせてみました。 材料 2人分 水菜 100g じゃこ 20g オリーブ油 大2 塩こしょう 適量 乾燥ディル 小1 バルサミコ酢 大1/2 作り方 ①水菜は洗って食べやすい3センチくらいの長さに切ります。 ②フライパンにオリーブ油をひき、じゃこと......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。