おはようございます。
昨日は、またまたお野菜、朝採れのほうれん草をたくさんいただいたので、そちらを使って、パスタにしよう~!!ということになり、スモークサーモンとほうれん草のカルボナーラ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 200g
ほうれん草 100g
スモークサーモン 100g
白ワイン 大1
オリーブ油 大1
GABANピンクペパー 大1/2
塩こしょう 適......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。