こんにちは。
今日は、ランチにコッペパンを焼いて、いろいろな具を挟んでみました♪こちら、きゅうりとにんじんプルーン、すだちのサラダ☆
こちらは、すだち風味のザワークラウトを挟んでみました♪簡単に出来るレシピです。
すだち風味のザワークラウト☆
材料 (コッペパン3個分)
キャベツ 50g
すだち 3個 50g
砂糖 大1
酢 大1
白ワイン 大1
ローリエ 1枚
ブラックペッパー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。