コッペパン☆すだち風味のザワークラウト☆ レシピあり

コッペパン☆すだち風味のザワークラウト☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、ランチにコッペパンを焼いて、いろいろな具を挟んでみました♪こちら、きゅうりとにんじんプルーン、すだちのサラダ☆ こちらは、すだち風味のザワークラウトを挟んでみました♪簡単に出来るレシピです。 すだち風味のザワークラウト☆ 材料 (コッペパン3個分) キャベツ 50g すだち 3個 50g 砂糖 大1 酢 大1 白ワイン 大1 ローリエ 1枚 ブラックペッパー......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。