レシピブログの「和風も洋風も華やかに♪おうちパーティーレシピ
おはようございます。
スパイス大使のレシピです。今月のスパイス大使のモニターのお品、GABANグローブを使ったレシピ、さつまいもとりんごとブロッコリーのチキンシチュー☆を作ってみました♪
材料 2人分
鶏もも肉 250g
さつまいも 中1個
りんご 1個
ブロッコリー 1個
バター 10g
塩こしょう 適量
白ワイン ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。