こんにちは。
我が家は今日までお仕事です。昨日のお昼はゆっくり出来たので、ピザやお寿司などを食べたり、ワインを飲んだりしてゆっくりできました。
夜は、ビーフシチューをコトコト煮込んでみました♪
材料 4人分
牛ブロックシチュー用 500g
たまねぎ 1個
にんじん 1本
ブロッコリー 1/2房
じゃがいも 大1個
デミグラスソース 285g
ケチャップ 大4
赤ワイン ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。