こんにちは。
牛肉とほうれん草のパスタを作ってみました。味付けはバター醤油、みりん風味です♪
材料
パスタ 100g
牛肉 80g
ほうれん草 1束
塩こしょう 適量
バター 10g
白ワイン 大1
醤油 大1/2
みりん 大1
作り方
①パスタを袋の表示通りに茹で始める。
②ほうれん草は根元に切りこみを入れて3センチくらいの長さに切ります。
③フライパンにバターをひき、牛肉を......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。