カルシウムたっぷり♪せりと鮭のシンプルサラダ☆ レシピあり

カルシウムたっぷり♪せりと鮭のシンプルサラダ☆
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    おいしそう!

こんばんは。 ネットスーパーで鮭の中骨の缶詰を見つけたので、お手軽に、せりと合わせて春らしく、塩味のシンプルサラダを作ってみました♪ 材料 2人分 せり 80g 鮭の中骨水煮缶 140g ブラックペパー 適量 砂糖 ふたつまみ オリーブ油 大1 黒炒りゴマ 大1 牡蠣醤油 小1 かつおぶし 5g 作り方 ①せりは根元を落として3センチくらいの長さに切りボウルに入れます。鮭......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。