レシピブログ
レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中 おはようございます。 うどの季節ですね♪うどって香りが良くて大好き。昨日は、はちみつを入れたうどのはちみつ酢和えを作ってみました♪ レシピブログさまからモニターさせていただいている、ミツカン穀物酢を使いました。ミツカン穀物酢は、塩分0gでほど塩レシピにはぴったり♪ (ほど塩レシピの塩分基準(1食あたり)主菜1.5g、副菜 0.5g、主食2.0g、汁......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)