うどのはちみつ酢和え☆ レシピあり

うどのはちみつ酢和え☆
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中 おはようございます。 うどの季節ですね♪うどって香りが良くて大好き。昨日は、はちみつを入れたうどのはちみつ酢和えを作ってみました♪ レシピブログさまからモニターさせていただいている、ミツカン穀物酢を使いました。ミツカン穀物酢は、塩分0gでほど塩レシピにはぴったり♪ (ほど塩レシピの塩分基準(1食あたり)主菜1.5g、副菜 0.5g、主食2.0g、汁......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。