おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト
こんにちは。
レシピブログさまからのモニターの乾物、食べる小魚とぱりっうま焼きのりを使って、カリカリ小魚と焼きのりのペペロン風和風パスタ☆を作ってみました♪
材料 1人分
パスタ 100g
オリーブ油 大1
にんにく 1片
鷹の爪 1個分
食べる小魚(株 フジサワFGO) 15g
焼きのり (大森屋) 全形 2枚
醤油 小1/2
......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。