カリカリ小魚と焼きのりのペペロン風和風パスタ☆ レシピあり

カリカリ小魚と焼きのりのペペロン風和風パスタ☆
  1. 7
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト こんにちは。 レシピブログさまからのモニターの乾物、食べる小魚とぱりっうま焼きのりを使って、カリカリ小魚と焼きのりのペペロン風和風パスタ☆を作ってみました♪ 材料 1人分 パスタ 100g オリーブ油 大1 にんにく 1片 鷹の爪 1個分 食べる小魚(株 フジサワFGO) 15g 焼きのり (大森屋) 全形 2枚 醤油 小1/2 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。