乾物で☆和風餅ピザ☆ レシピあり

乾物で☆和風餅ピザ☆
  1. 5
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト おはようございます。 レシピブログさまからのモニターのお品の乾物を使って、今日は朝ごはん!磯の香りもする、和風餅ピザ☆を作ってみました♪ 材料 1人分 サトウの切り餅 2個 食卓のねりごま (株 真誠) 適量 玉三 きな粉 大1 (川光物産株) 砂糖 大1/2 黒ばらのり 適量 作り方 ①切りもちは水にさっとくぐらせてお皿にのせ、......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。