おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト
おはようございます。
レシピブログさまからのモニターのお品の乾物を使って、今日は朝ごはん!磯の香りもする、和風餅ピザ☆を作ってみました♪
材料 1人分
サトウの切り餅 2個
食卓のねりごま (株 真誠) 適量
玉三 きな粉 大1 (川光物産株)
砂糖 大1/2
黒ばらのり 適量
作り方
①切りもちは水にさっとくぐらせてお皿にのせ、......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。