おはようございます。
昨日は、コロコロかわいいじゃがいもを使って、じゃがいもとトマトのイタパセサラダ☆を作ってみました♪
材料 2人分
じゃがいも 小5個
トマト 1個
塩 適量
ブラックペパー 適量
GABANイタリアンパセリ 適量
オリーブ油 大1
レモン 1/4個
作り方
①じゃがいもはよく洗い、皮つきのままスチームケースに入れて3,4分加熱します。す~っとお箸が通るように......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。