こんにちは♪
昨日は、サーモンのガーリックバターレモンパスタ、を作ってみました♪
材料 1人分
パスタ 100g
サーモン 2切れ
バター 15g
塩 適量
ブラックペパー 適量
白ワイン 大3
にんにく 1片
レモン汁 大1
レモン 1/6個 飾り用
パセリのみじん切り 適量
作り方
①パスタは袋の表示通りに茹で始める。
②サーモンは皮を取り除き、骨も取り、適当さな大きさ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。