こんにちは。
牡蠣醤油を使った簡単レシピ、もやしと豚肉のガーリックペパー炒め☆をご紹介します♪
材料 2人分
豚ばら肉 80g
もやし 1袋
サラダ油 大1
塩 適量
ブラックペパー 適量
牡蠣醤油 大1
にんにく 1片
作り方
①豚肉は食べやす大きさに切ります。
②もやしもひげ根を取っておきます。(口当たりが良いので。私はあらかじめ取ってあるのを使っ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。