もやしと豚肉のガーリックペパー醤油炒め☆ レシピあり

もやしと豚肉のガーリックペパー醤油炒め☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 牡蠣醤油を使った簡単レシピ、もやしと豚肉のガーリックペパー炒め☆をご紹介します♪ 材料 2人分 豚ばら肉 80g もやし 1袋 サラダ油 大1 塩 適量 ブラックペパー 適量 牡蠣醤油 大1 にんにく 1片 作り方 ①豚肉は食べやす大きさに切ります。 ②もやしもひげ根を取っておきます。(口当たりが良いので。私はあらかじめ取ってあるのを使っ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。