おはようございます♪
今日は、秋鮭と舞茸のじゅわっと白ワイン蒸し炒め☆の作り方をご紹介します。しっかり味でうまみたっぷり、じゅわっと味がしみてとっても美味しいです!
材料 2人分
秋鮭 250g
舞茸 1パック
玉ねぎ 1/4個
塩 適量
ブラックペパー 適量
白ワイン 50ml
牡蠣醤油 小2
みりん 大1
バター 10g
パセリのみじん切り 適量
作り方
①玉ね......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。