茸のうまみたっぷり♪秋鮭と舞茸のじゅわっと白ワイン蒸し炒め☆ レシピあり

茸のうまみたっぷり♪秋鮭と舞茸のじゅわっと白ワイン蒸し炒め☆
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 今日は、秋鮭と舞茸のじゅわっと白ワイン蒸し炒め☆の作り方をご紹介します。しっかり味でうまみたっぷり、じゅわっと味がしみてとっても美味しいです! 材料 2人分 秋鮭 250g 舞茸 1パック 玉ねぎ 1/4個 塩 適量 ブラックペパー 適量 白ワイン 50ml 牡蠣醤油 小2 みりん 大1 バター 10g パセリのみじん切り 適量 作り方 ①玉ね......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。