こんばんは♪
今日はさくさんレシピアップ♪ホワイトゴーヤとウインナーを使った、ゴーヤチャンプルーの作り方をご紹介します♪これがとっても美味しいんです。もちろんゴーヤは普通のゴーヤで代用可です♪
ウインナーがパリッとジューシー、ゴーヤの苦みも美味しく、卵たっぷりマイルドさもプラスされたお味です。
材料 2人分
ゴーヤ(ホワイトゴーヤ) 100g
玉ねぎ 60g
ウインナー 3本
卵 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。