こんばんは♪
今時期、ほっこり食べたいレシピに、GABANオレガノを使って、トマトを煮詰めてジュレに見立てた、鮭のソテーきのこジュレソースのレシピをご紹介します。
材料 2人分 鮭 2切れ
塩 こしょう 適量
オリーブ油 大1
GABANオレガノ 適量
舞茸 1P
しいたけ 2個
トマト大 1/2個
白ワイン 大1
作り方
①鮭の両面に塩こしょう、オレガノを......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。