おはようございます♪
ツナたっぷり、チリパウダーやブラックペパーを効かせた、スパイシー冷ややっこの作り方をご紹介します♪スパイシーでとっても美味しいレシピです。
材料 2人分
絹豆腐 小分けパック 2個
ツナ缶 1缶 80g
白ネギ 5センチ
オリーブ油 大2+仕上げに適量
コンソメ 小1/2
GABANチリパウダー 小1/2
砂糖 ひとつまみ
パセリのみじんきり 適量
......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。