こんにちは♪ 今月のスパイス大使のスパイス、GABANサフランを使った私のレシピ、ダッチオーブンでパエリア☆の作り方をご紹介します♪ 材料 2~4人分 赤えび 2尾
ほたて 2個
たら 2切れ
ムール貝 8個
あさり 1/2パック
いんげん 4本
するめいか 1/2杯
たまねぎ 1/2個
レモン 1/2個
塩こしょう 適量
オリーブ油 大1
GABA......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。