GABAN香菜(パクチー)で♪タイ風春雨サラダ☆ レシピあり

GABAN香菜(パクチー)で♪タイ風春雨サラダ☆
  1. おいしそう!

  おはようございます♪   昨年のレシピ、今月のスパイスである、GABAN香菜(パクチー)と、GABANカイエンペパーを使って、タイ風春雨サラダ☆のレシピをご紹介します♪   材料 2~4人分   春雨 70g ブラックタイガー 8尾 玉ねぎ 1/4個 きゅうり 1本 パプリカ(赤) 1/6個 レモン汁 大1/2 ナンプラー 大1/2 酢 大1 砂糖 大1/2 GABAN香菜......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。