スパイス大使☆玄米と安納芋の焼きトマトリゾット☆ レシピあり

スパイス大使☆玄米と安納芋の焼きトマトリゾット☆
  1. 7
    おいしそう!

  レシピブログの「アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理」モニター参加中   こんにちは♪   今日のランチに、玄米と安納芋の焼きトマトリゾット☆を作ってみました♪今月のスパイス、GABANオレガノを使っています。   材料 1~2人分   玄米(炊いたもの) 1/2合 玉ねぎ 1/3個 あいびき肉 190g オリーブ油 大1 安納芋 80g 塩 適量 GABANブラックペパー......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。