こんばんは♪ パクチーと切干大根のサラダ☆のレシピをご紹介します♪そのままでもいただけますが、しっかりした味付けなので、冷ややっこの上にのせたり、主菜のお肉などに添えていただくのがオススメです♪ 材料 2人分 パクチー 1袋 30g 切干大根 20g 牡蠣醤油 大1 酢 大1/2 三温糖 大1/2 ゴマ油 大1 作り方 ①酢、三温糖、牡蠣醤油、ご......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。