和のスパイスで香り立つ、春の和食レシピ」モニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス大使のお品、ハウス 本刻み粗切りわさびを使って、豚肉と菜の花の彩り和え☆を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 菜の花 100g パプリカ 1/4個 豚ロース肉 100g 牡蠣醤油 大1 ハウス 本刻み粗きりわさび 小1/4~ 白ごま 小......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。